Please Wait
© BISPOCKE ALL RIGHTS RESERVED.
4/27(土)~5/6(月)
【特典1】2,000円以上お買い上げの方へ
先着順でオリジナル「ハンドタオル」おひとつプレゼント!※なくなり次第終了となります。
【特典2】3,000円以上お買い上げの方へ
さらに「ポッケのサブレ引換券」を1枚プレゼント!
-神戸の街に天使が訪れる- ほわほわ口の中でとろける食感のエクレア。
詳細はこちら
3種類のチョコが奏でる濃厚なエクレア!
詳細はこちら
フランス ブルターニュ地方のショートケーキ「フレジェ」をイメージしたエクレア!
詳細はこちら
ほんのりラム酒を効かせた濃厚な栗~むを細くしぼり立てたエクレア!
詳細はこちら
はちみつ・レモン・くるみのハーモニー。森の自然の恵みが織りなす夏季限定のケーキです。
詳細はこちら
レモン香るチーズクリームに井戸養蜂場の純粋はちみつを加えた爽やかレモンのエクレアです。
詳細はこちら
誠に勝手ながら2023年5月9日(火) をもちまして「ビスポッケ あべのハルカス店」は閉店させていただきます。長い間ご愛顧いただきましたこと深く感謝申し上げます。
詳細はこちら
-京都からきたお手土産- 存分に抹茶が楽しめるにぎやかなパフェのようなエクレアです。
詳細はこちら
いちごと砂糖不使用の生クリームをぷっくりとのせた、思わず笑顔になっちゃう華やかなエクレア
詳細はこちら
全チョコ好きに捧げたい!3種のチョコの濃厚なくちどけが楽しめるエクレア
詳細はこちら
-神戸の街に天使が訪れる- ほわほわ口の中でとろける食感のエクレア
詳細はこちら
フランス ブルターニュ地方のショートケーキ「フレジェ」をイメージしたエクレア!
詳細はこちら
まるでモンブランのような濃厚な栗~むを楽しめるエクレア
詳細はこちら
アーモンドの香ばしい味わいとジャージーミルクを使用した濃厚なカスタードが楽しめる「山のエクレア」の進化版エクレア!
詳細はこちら
鳴門金時芋を使用したお芋のおいしさがぎゅっと詰まったエクレア
詳細はこちら
北海道産えびすかぼちゃの優しいあまさが楽しめる濃厚な味わいのエクレア
詳細はこちら
井戸養蜂場の純粋はちみつ使用!レモンをイメージした夏らしいエクレア。
詳細はこちら
トッピング・マカロン生地・サンドされたケーキ、すべてに「ブリーベリー」を使用したブルーベリー尽くしのエクレア!
詳細はこちら
近年、菓子の製造を取り巻く環境は原材料費、包装材料、輸送運賃の高騰、また製造労務費の上昇により厳しい状況が続いており、この度の長引く災禍の中、弊社単独の努力では抗し難い状況となってまいりました。
つきましては、まことに不本意ではございますが、品質の維持、向上に努めながら、【2022年6月1日】より一部商品の価格を改定させていただくことになりました。
今後も企業努力を行いながら、安全で高品質な商品を製造し、お客様に喜んでいただける商品のご提供に努めて参ります。
ビスポッケ3周年を記念し限定キャンペーンを行います。
【1】3周年記念エクレア『ぼくのエクレア』新発売!
【2】先着100名様プレゼント!※5/9~5/31
税込3,000円以上お買い上げの方に『オリジナル保冷バッグ』プレゼント!
【3】毎日30名様へプレゼント!※5/9~5/31
ポイントカード新規作成、または税込1,000円以上お買い上げのリピーター様に『プチ焼き菓子2種』プレゼント!
※すべて数量限定となり、なくなり次第終了となります。
-京都からきたお手土産- 存分に抹茶が楽しめるにぎやかなパフェのようなエクレアです。
詳細はこちら
いちごと砂糖不使用の生クリームをぷっくりとのせた、思わず笑顔になっちゃう華やかなエクレア
詳細はこちら
たっぷりのクリームをほおばりたい!他のどこにもない "じぶん"だけのエクレア
詳細はこちら
-神戸の街に天使が訪れる- ほわほわ口の中でとろける食感のエクレア。
詳細はこちら
3種類のチョコが奏でる濃厚なエクレア!
詳細はこちら
ふんわり香るラム酒の香りが大人な味わい。
詳細はこちら
濃厚な栗~むが楽しめるまるでモンブランのような季節限定エクレア。
詳細はこちら
幼き頃、憧れたルージュのプレゼントをイメージしたツヤっと輝くいちごのエクレア。
詳細はこちら
世の中の『ちょっと惜しい』を『コンサルティング』する、新感覚バラエティ「やすともの#惜しコン」にてご紹介いただき、様々なアイデアを頂戴いたしました!新商品『愛のエクレア』をはじめ限定紙袋や、店舗でしか見ることができない超巨大エクレア『神戸のエクレア』など企画商品が盛りだくさん!詳細はぜひお近くの店舗まで!
【番組HP】
https://www.ytv.co.jp/oshikon/
きっと2人の絆が深まるエクレア。スポンジ生地をダークチョコレートガナッシュでコーティングしマスカルポーネ使用のティラミス風クリームをサンドしました。
詳細はこちら
海と山のまち『神戸』をイメージした全長50cmの巨大エクレア。
詳細はこちら
鳴門金時芋ペーストとはちみつを使用したスイートポテト風クリームをお芋をイメージしたマカロン生地でサンドいたしました。
詳細はこちら
北海道産えびすかぼちゃを使用したかぼちゃチーズケーキをかぼちゃ風味のマカロン生地でサンドいたしました。
詳細はこちら
ベリー風味のマカロンで優しい口あたりのベイクドチーズケーキをサンドし砂糖不使用の生クリームをぷっくりと。
詳細はこちら
子どもの頃、街の喫茶で頼んだミルクコーヒーのような味わいを表現いたしました。
詳細はこちら
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。たくさんのお客様との出逢い支えられ、心より感謝申し上げます。本年も変わらぬお引き立て、一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
年末年始の営業時間はこちら
過去のニュースはこちら